Caramello al caffè

Caramello al caffè
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare caffè Toffee una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte per cento, cioccolato agrodolce di ottima qualità, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caffè caramellato, Caramello al caffè, e Caramello al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una padella a molla da 7 pollici o una piastra a torta da 8 a 9 pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Fare la crosta: Cuocere lo zucchero in una piccola padella antiaderente asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare immediatamente i cereali e trasferire rapidamente nella padella a molla, distribuendo uniformemente sul fondo e lisciando la parte superiore con il dorso di un cucchiaino. (Se si utilizza pie plate, premere leggermente la crosta sul lato della piastra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4
Cospargere il cioccolato tritato uniformemente sulla crosta calda per sciogliersi, quindi distribuire il cioccolato fuso con la parte posteriore del cucchiaio per coprire la crosta. Raffreddare fino a quando il cioccolato è indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
5
Fare il ripieno: Sciogliere il caffè istantaneo in 2 cucchiai di latte in una piccola ciotola, quindi mescolare la gelatina e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Sbattere insieme amido di mais e restante 1 tazza di latte in un 1 1/2 a 2-quart casseruola pesante e portare a fuoco lento a fuoco basso, mescolando continuamente (questo richiederà circa 15 minuti; 1 per cento latte cagliata facilmente se riscaldato troppo in fretta). Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere la miscela di gelatina, cioccolato, zucchero di canna e rum, sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Trasferire la miscela in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Raffreddare il ripieno, sbattendo costantemente (quindi la gelatina non si fissa in modo non uniforme), solo a temperatura ambiente, da 3 a 5 minuti, quindi versare sopra la crosta in padella. Raffreddare, coperto, fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Fare topping: Battere la crema con lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Sciogliere il caffè istantaneo nel rum e piegarlo in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Distribuire uniformemente su crema pasticcera refrigerata, quindi eseguire un coltello affilato sottile intorno al bordo della "torta" e rimuovere il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Guarnire con scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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