Pizzetta 211 Pizza Margherita

Pizzetta 211 Pizza Margherita
La ricetta Pizzetta 211 Pizza Margherita potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, foglie di basilico leggermente, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme 1 tazza di acqua a temperatura ambiente e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
3
In ciotola di un mixer stand con gancio pasta, mescolare 2 tazze di farina, 2 cucchiaini. sale, 1 cucchiaio. olio d'oliva e miscela di lievito a velocità media fino a quando ben incorporato, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il restante 1/2 tazza di farina e mescolare circa 30 minuti, o fino a quando la pasta è molto liscia ed elastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Nel frattempo, preparare la salsa di pomodoro:in una pentola media, scaldare 2 cucchiai. olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e girare in olio caldo fino a quando non inizia a buon odore, circa 15 secondi. Mescolare i pomodori e cuocere a fuoco lento, scoperto, per addensare e cuocere i sapori "in scatola", almeno 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Mentre la salsa sta cucinando, mettere 1/4 tazza di olio d'oliva e foglie di basilico in un robot da cucina e girare a tritare finemente il basilico, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare 1 cucchiaio. olio di basilico in salsa di pomodoro mentre sta cucinando, insieme a 1 pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Olio D'olivaOlio D'oliva
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
8
Versare l'olio di basilico rimanente in una piccola ciotola e coprire la superficie con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Non appena l'impasto è pronto, dividere in 4 porzioni. Usando entrambe le mani, rotolare ogni porzione con un movimento di pressatura circolare fino a diventare una palla stretta. Spolverare ogni palla con la farina, metterla su una teglia infarinata e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Lasciate lievitare la pasta 1 ora, o fino a quasi raddoppiato in termini di dimensioni (non lasciate lievitare più di 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Mettere una pietra pizza o teglia sul ripiano inferiore del forno e preriscaldare a 550 (o più in alto forno andrà), almeno 25 minuti. Lavorare con 1 palla di pasta alla volta, impostare su una buccia di pizza ben infarinata o teglia e allungare in un 10-a 11-in. cerchio. Per allungare in un 10-a 11-in. cerchio, prima toccare il centro della palla con la punta delle dita per sgonfiare delicatamente. Quindi, spingilo verso l'esterno dal centro con la punta delle dita. Quindi prendi il cerchio della pasta e, tenendolo sotto il bordo, giralo come un volante, lasciando che la gravità dell'impasto lo aiuti ad allungarsi. Avvolgere l'impasto sul dorso delle mani e allungare delicatamente verso l'esterno, ruotando periodicamente. Sbattere la pasta tesa sulla buccia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
12
Cucchiaio da 3 a 4 cucchiai. salsa di pomodoro sulla pasta, lasciando almeno un 1/2-in. confine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PastaPasta
13
Pianta la punta della buccia della pizza (o il bordo lungo della teglia) sulla pietra della pizza (o sul foglio preriscaldato) e spingi rapidamente la pizza sulla pietra e inforna 3 o 6 minuti, o fino a quando la crosta appare secca ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
14
Togliere la pizza dal forno e cospargere su circa 1/2 tazza mozzarella cubetti a grappoli, poi 1 generoso origano pizzico. Tornare al forno e cuocere 2-5 minuti in più, o fino a quando la crosta è dorata e soda, ma non dura come la roccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
OriganoOrigano
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Trasferire la pizza su un tagliere e condire con olio di basilico. Montare e cuocere resto delle pizze allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
16
Fai avanti: l'impasto può essere formato in palline (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
17
e raffreddato durante la notte, ben coperto con pellicola trasparente, invece di salire sul bancone (salirà lentamente in frigo). Puoi anche congelare l'impasto per un massimo di 2 settimane (lasciare che l'impasto freddo o congelato arrivi a temperatura ambiente prima di allungarlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
18
Variante: Pizzetta 211 Pizza ai Peperoni
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
19
Seguire le indicazioni per Pizzetta 211 Margherita Pizza. Nel passaggio 7, lay 8 o 9 fette Molinari Salame caldo o il vostro salame piccante preferito sulla pasta (avrete bisogno di circa 4 oz. per 4 pizze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalameSalame
PastaPasta
20
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Calorie 107 (49% da grasso); Grasso 9g (sat 1g); Proteine 7g; Carb 6g; Fibra 57g; Chol 125mg; Sodio 280mg.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista