Pizzetta 211 Pizza Margherita
La ricetta Pizzetta 211 Pizza Margherita potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 753 calorie, 29 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, foglie di basilico leggermente, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme 1 tazza di acqua a temperatura ambiente e il lievito.
Lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
In ciotola di un mixer stand con gancio pasta, mescolare 2 tazze di farina, 2 cucchiaini. sale, 1 cucchiaio. olio d'oliva e miscela di lievito a velocità media fino a quando ben incorporato, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di farina e mescolare circa 30 minuti, o fino a quando la pasta è molto liscia ed elastica.
Nel frattempo, preparare la salsa di pomodoro:in una pentola media, scaldare 2 cucchiai. olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio e girare in olio caldo fino a quando non inizia a buon odore, circa 15 secondi. Mescolare i pomodori e cuocere a fuoco lento, scoperto, per addensare e cuocere i sapori "in scatola", almeno 25 minuti.
Mentre la salsa sta cucinando, mettere 1/4 tazza di olio d'oliva e foglie di basilico in un robot da cucina e girare a tritare finemente il basilico, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Mescolare 1 cucchiaio. olio di basilico in salsa di pomodoro mentre sta cucinando, insieme a 1 pizzico di sale.
Versare l'olio di basilico rimanente in una piccola ciotola e coprire la superficie con un sottile strato di olio d'oliva.
Non appena l'impasto è pronto, dividere in 4 porzioni. Usando entrambe le mani, rotolare ogni porzione con un movimento di pressatura circolare fino a diventare una palla stretta. Spolverare ogni palla con la farina, metterla su una teglia infarinata e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Lasciate lievitare la pasta 1 ora, o fino a quasi raddoppiato in termini di dimensioni (non lasciate lievitare più di 1 ora).
Mettere una pietra pizza o teglia sul ripiano inferiore del forno e preriscaldare a 550 (o più in alto forno andrà), almeno 25 minuti. Lavorare con 1 palla di pasta alla volta, impostare su una buccia di pizza ben infarinata o teglia e allungare in un 10-a 11-in. cerchio. Per allungare in un 10-a 11-in. cerchio, prima toccare il centro della palla con la punta delle dita per sgonfiare delicatamente. Quindi, spingilo verso l'esterno dal centro con la punta delle dita. Quindi prendi il cerchio della pasta e, tenendolo sotto il bordo, giralo come un volante, lasciando che la gravità dell'impasto lo aiuti ad allungarsi. Avvolgere l'impasto sul dorso delle mani e allungare delicatamente verso l'esterno, ruotando periodicamente. Sbattere la pasta tesa sulla buccia della pizza.
Cucchiaio da 3 a 4 cucchiai. salsa di pomodoro sulla pasta, lasciando almeno un 1/2-in. confine.
Pianta la punta della buccia della pizza (o il bordo lungo della teglia) sulla pietra della pizza (o sul foglio preriscaldato) e spingi rapidamente la pizza sulla pietra e inforna 3 o 6 minuti, o fino a quando la crosta appare secca ma non dorata.
Togliere la pizza dal forno e cospargere su circa 1/2 tazza mozzarella cubetti a grappoli, poi 1 generoso origano pizzico. Tornare al forno e cuocere 2-5 minuti in più, o fino a quando la crosta è dorata e soda, ma non dura come la roccia.
Trasferire la pizza su un tagliere e condire con olio di basilico. Montare e cuocere resto delle pizze allo stesso modo.
Fai avanti: l'impasto può essere formato in palline (passo
e raffreddato durante la notte, ben coperto con pellicola trasparente, invece di salire sul bancone (salirà lentamente in frigo). Puoi anche congelare l'impasto per un massimo di 2 settimane (lasciare che l'impasto freddo o congelato arrivi a temperatura ambiente prima di allungarlo).
Variante: Pizzetta 211 Pizza ai Peperoni
Seguire le indicazioni per Pizzetta 211 Margherita Pizza. Nel passaggio 7, lay 8 o 9 fette Molinari Salame caldo o il vostro salame piccante preferito sulla pasta (avrete bisogno di circa 4 oz. per 4 pizze).
Calorie 107 (49% da grasso); Grasso 9g (sat 1g); Proteine 7g; Carb 6g; Fibra 57g; Chol 125mg; Sodio 280mg.