Pizze di zucca al Rosmarino
Butternut Squash Pizze con rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, farina di mais, pasta di crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizze di zucca al Rosmarino, Zucca al rosmarino Pizza, e Lasagna di zucca al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mettere la cipolla affettata e la zucca in una teglia.
Cospargere con rosmarino, sale, pepe e 2 cucchiai di olio d'oliva; gettare a cappotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e la zucca è tenera; mettere da parte.
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C). Su una superficie infarinata, rotolare ogni palla di pasta in un giro di 8 pollici.
Posizionare i giri su una teglia cosparsa di farina di mais (potrebbe essere necessario 2 teglie a seconda delle loro dimensioni). Distribuire la miscela di zucca sui due giri e continuare la cottura per 10 minuti, controllando di tanto in tanto, o fino a quando la crosta è ferma.
Cospargere con il formaggio e il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Tagliare in quarti e servire.