Pizze di pollo alla brace
Pizze di pollo alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, le metà del petto di pollo, il formaggio gouda e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizze di tortilla di pollo alla brace, Pizze di pollo alla griglia, e Pizze di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 170°, imbastire frequentemente con 1/2 tazza di salsa barbecue. Mettere da parte e tenere in caldo.
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni porzione in un 12-in. x 10-in. rettangolo. Spennellare leggermente entrambi i lati della pasta con olio; mettere sulla griglia. Coprire e grigliare a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Tagliare il pollo in 1/2-in. cubo.
Stendere il lato alla griglia di ogni crosta con 1/4 tazza di salsa barbecue; strato con pollo, cipolla, formaggio e coriandolo. Tornare alla griglia. Coprire e cuocere ogni pizza per 4-5 minuti o fino a quando il fondo è leggermente rosolato e il formaggio si scioglie.