Pizza vegetariana senza glutine
La ricetta Senza glutine Veggie Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Se hai peperone, salsa per pizza, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pâté vegetariano in stile country (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia), Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!), e Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso biscotto foglio e le mani. Premere la pasta in tondo da 11 pollici sulla teglia.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando il bordo sta cominciando a marrone.
Spalmare con salsa di pizza entro 1/2 pollice di bordo. Top con peperone, funghi e formaggio.
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando la crosta è marrone dorato e il formaggio si scioglie. Top con foglie di basilico. Raffreddare 5 minuti prima di servire.