Pizza vegetariana fresca
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare fresco Veggie Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai crema di formaggio, maionese, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Pizza vegetariana, Pizza vegetariana, e Torta di pizza molto vegetariana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia da 9x13 pollici leggermente unta o una pietra da pizza rotonda da 13 pollici, disporre l'impasto a mezzaluna in un unico strato. Pizzicare insieme i bordi dell'impasto.
Cuocere per 12 minuti, o fino a quando diventa una crosta marrone dorato.
Togliere la crosta dal forno e lasciarla raffreddare.
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, la maionese e l'aneto. Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla crosta.
Cospargere condimenti sulla parte superiore della crema di formaggio spalmabile. Conservare in frigorifero per 30 minuti per consentire alla diffusione di addensarsi.
Tagliare la pizza fredda a spicchi o quadrati con un tagliapizza per servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon