Pizza rustica di patate al Rosmarino

Pizza rustica di patate al Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare rustica pizza di patate con rosmarino una prova. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, sale, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Pizza al rosmarino e patate, Nuova pizza di patate e rosmarino, e Pizza di patate rosse e Rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare bene.
4
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio. Soffriggere 30 secondi; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mani cappotto con spray da cucina. Premere la pasta della pizza in una teglia da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina. Cappotto pasta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 475 per 4 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Distribuire l'aglio saltato in modo uniforme sulla crosta; in alto con 3/4 di formaggio di tazza. Disporre le fette di patate sul formaggio, sovrapponendole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PatataPatata
CrostaCrosta
8
Cospargere con rosmarino, sale e pepe. Top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
9
Cuocere a 475 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Tagliare in 24 quadrati.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista