Pizza rustica di patate al Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare rustica pizza di patate con rosmarino una prova. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, sale, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Pizza al rosmarino e patate, Nuova pizza di patate e rosmarino, e Pizza di patate rosse e Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio. Soffriggere 30 secondi; togliere dal fuoco.
Mani cappotto con spray da cucina. Premere la pasta della pizza in una teglia da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina. Cappotto pasta con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 4 minuti o fino a quando impostato.
Distribuire l'aglio saltato in modo uniforme sulla crosta; in alto con 3/4 di formaggio di tazza. Disporre le fette di patate sul formaggio, sovrapponendole se necessario.
Cospargere con rosmarino, sale e pepe. Top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 475 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Lasciate raffreddare 10 minuti su una gratella.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto