Pizza per colazione messicana senza glutine

La ricetta senza glutine colazione messicana Pizzan è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare chetogenico opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 240 calorie. Una miscela di pasta di crosta di pizza, salsa, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza per colazione messicana senza glutine, Crock Pot messicano colazione casseruola {basso contenuto di carboidrati e senza glutine}, e Pizza per colazione senza glutine a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Grasso biscotto foglio e le mani. Premere la pasta in tondo da 11 pollici sulla teglia.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando il bordo sta cominciando a marrone.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere e mescolare chorizo a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa.
Scolare; rimuovere in una piccola ciotola. Spazzare via padella.
Aggiungere le uova in padella; cuocere a fuoco medio-basso fino a quasi set. Mescolare in chorizo.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sulla crosta parzialmente cotta. Miscela di uova cucchiaio sopra salsa, coprendo completamente crosta.
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando la crosta è marrone dorato e il formaggio si scioglie.
Cospargere con coriandolo.
Servire con restante 1/2 tazza di salsa.