Pizza Milanese
Pizza Milanese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 72 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crosta di pizza al forno pronta all'uso, olio d'oliva, formaggio gorgonzola athenos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla milanese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia.
Mescolare gli spinaci, 1/2 tazza di Gorgonzola, olio e aglio in polvere con un cucchiaio di legno fino a formare la pasta; stendere sulla crosta.
Completare con mozzarella, fette di pomodoro e Gorgonzola rimanente.
Cuocere 15 min. o fino a quando i formaggi si sciolgono e la crosta è dorata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto