Pizza Margherita Integrale

Non si può mai avere troppe ricette di secondi piatti, in modo da dare integrale Margherita Pizzan una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori in scatola, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza Margherita Integrale di Art Smith, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'acqua e il miele insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, poi cospargere il lievito in cima. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Aggiungere le farine, l'olio misurato e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 5 minuti. Nel frattempo, rivestire una grande ciotola con un sottile strato di olio e metterla da parte.Quando l'impasto è pronto, formarlo in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestire con l'olio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 1 ora. (In alternativa, lasciare lievitare l'impasto in frigorifero, coperto, per un massimo di 2 giorni.) Una volta che l'impasto è lievitato, punzonarlo e girarlo su un piano di lavoro leggermente oliato. Dividere l'impasto in 2 pezzi e formare ogni pezzo in una palla.
Mettere i pomodori e i loro succhi in un frullatore o in un robot da cucina dotato di attacco a lama e lavorare in una purea grossolana, circa 10 secondi; mettere da parte.
Trasferire 1 palla di pasta su una teglia da forno. Usando le mani, allungalo e modellalo in un rettangolo ruvido da 14 per 10 pollici.Usando la parte posteriore di un mestolo o di un cucchiaio grande, distribuire metà (circa 2/3 di tazza) della purea di pomodoro in uno strato uniforme sull'impasto, lasciando circa un bordo di 1/2 di pollice. Condire con sale e cospargere uniformemente con metà del formaggio.
Cuocere fino a quando la crosta è rosolata e carbonizzata a macchie e il formaggio è marrone e frizzante, circa 12 a 15 minuti.
Trasferire la pizza su un tagliere e cospargerla con metà del basilico.
Lasciare raffreddare la teglia e ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.