Pizza Margherita Integrale

Pizza Margherita Integrale
Non si può mai avere troppe ricette di secondi piatti, in modo da dare integrale Margherita Pizzan una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 1126 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori in scatola, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza Margherita Integrale di Art Smith, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'acqua e il miele insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, poi cospargere il lievito in cima. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le farine, l'olio misurato e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 5 minuti. Nel frattempo, rivestire una grande ciotola con un sottile strato di olio e metterla da parte.Quando l'impasto è pronto, formarlo in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestire con l'olio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 1 ora. (In alternativa, lasciare lievitare l'impasto in frigorifero, coperto, per un massimo di 2 giorni.) Una volta che l'impasto è lievitato, punzonarlo e girarlo su un piano di lavoro leggermente oliato. Dividere l'impasto in 2 pezzi e formare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere i pomodori e i loro succhi in un frullatore o in un robot da cucina dotato di attacco a lama e lavorare in una purea grossolana, circa 10 secondi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire 1 palla di pasta su una teglia da forno. Usando le mani, allungalo e modellalo in un rettangolo ruvido da 14 per 10 pollici.Usando la parte posteriore di un mestolo o di un cucchiaio grande, distribuire metà (circa 2/3 di tazza) della purea di pomodoro in uno strato uniforme sull'impasto, lasciando circa un bordo di 1/2 di pollice. Condire con sale e cospargere uniformemente con metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
MestoloMestolo
3
Cuocere fino a quando la crosta è rosolata e carbonizzata a macchie e il formaggio è marrone e frizzante, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferire la pizza su un tagliere e cospargerla con metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Lasciare raffreddare la teglia e ripetere con l'impasto e i condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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