Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margherita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Se hai cipolle scheggiate, aglio, mozzarella scremata a bassa umidità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riserva 1/2 tazza di mozzarella; cospargere rimanente sulla crosta di pizza. Completare con tutti gli altri ingredienti; cospargere con mozzarella riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3
Posizionare la crosta direttamente sul rack del forno centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving22
Punteggio di salute1
Rivista