Pizza Margherita
Pizza Margherita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 603 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, acqua tiepida, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Soufflé di semola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.
Istruzione
Unire l'acqua, il lievito e il miele in una grande ciotola. Mescolare quanto basta della farina di pane per fare una pastella sulla consistenza del latticello. Coprire e lasciare a prova in un luogo caldo fino a quando la superficie è gonfio, circa 1 ora.
Aggiungere la farina di pane rimanente, la farina di semola e il sale. Impastare in un mixer stand dotato di gancio pasta a velocità media, o a mano, fino a quando l'impasto è liscio, elastico ed elastico, 4 minuti con il mixer o 10 minuti a mano. Strofinare leggermente l'impasto con olio, metterlo in una ciotola pulita e coprire con un panno.
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Punch giù la pasta, affondando il pugno in esso per sgonfiare, e dividere in 4 pezzi uguali per singole pizze o lasciare intero per una grande pizza. Formare la pasta in palla liscia (s), coprire, e lasciare lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato di volume, 45-60 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Oliare leggermente una teglia da pizza da 16 pollici o una grande teglia con olio vegetale o spargere con farina di mais.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare e allungare la palla(s) di pasta ad uno spessore pari a 1/4 di pollice. Se l'impasto non si è rilassato correttamente, potrebbe tornare indietro mentre lo allunghi; contemporaneamente la rotazione e l'allungamento dell'impasto aiuteranno. (Questo può essere realizzato in piano su una superficie di lavoro o ruotandolo e lanciandolo in aria, quindi catturando il disco sul dorso delle mani. Evitare di strappare l'impasto o creare patch molto sottili.)
Trasferire l'impasto nella padella preparata.
Per la guarnizione, mescolare insieme l'olio d'oliva, basilico, origano, aglio e pepe a piacere.
Distribuire questa miscela uniformemente sull'impasto della pizza.
Distribuire uniformemente con la passata di pomodoro e coprire con i pomodori a fette e la mozzarella. Spargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando l'impasto è dorato e i condimenti sono molto caldi, 20-30 minuti per 1 pizza grande o 10-12 minuti per i singoli giri.
Tagliare a spicchi e servire subito, oppure lasciare raffreddare per 5-10 minuti e servire caldo.
Da Cucinare a casa da parte del Culinary Institute of America, (C) © 2003 John Wiley & Sons, Inc.