Pizza Margarita
La ricetta Margarita Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1035 calorie, 46g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale e pepe, mozzarella, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Soufflé di semola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza Margarita, e Pizza Margarita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco vivo.
Spolverare un contatore con i 2 cucchiai di farina. Allungare l'impasto ruotando sulle nocche in un tondo di diametro da 12 a 13 pollici.
Cospargere la semola su una paletta di legno per pizza o sul retro di una teglia abbastanza grande da contenere la pasta rotonda. Impostare l'impasto sulla semola.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'olio d'oliva.
Far scorrere la pizza sulla griglia calda e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e l'impasto è impostato, circa 2 minuti. Capovolgere con cura l'impasto con una grande spatola o pinze o le mani; spennellare la parte superiore con olio d'oliva e cuocere fino a quando l'impasto è fermo ma non completamente cotto e appaiono segni di griglia, altri 3 o 4 minuti. Scivolare la pagaia della pizza sotto la crosta e togliere dalla griglia. Impostare una grande piastra in ghisa sulla griglia per riscaldare o posizionare una teglia da pizza nel forno e preriscaldare a 260°.
Per costruire la pizza, distribuire la salsa di pomodoro sulla crosta parzialmente cotta. Distribuire la mozzarella sulla pizza e cospargere sul pecorino romano. Condire con sale e pepe.
Scivolare la pizza fuori la pagaia sulla piastra sulla griglia o sulla teglia in forno e cuocere fino a quando frizzante, 15 a 20 minuti.
Rimuovere e impostare la pizza su un tagliere. Spargere su foglie di basilico intere o tagliate e irrorare con l'olio extra vergine di oliva.
Tagliare a 6-8 spicchi e servire.
Nota: Il basilico genovese è la varietà più comune nei nostri negozi di alimentari. Come alternative, cerca queste altre varietà di basilico (o coltivale da solo) che sono le mie preferite: il basilico greco ha foglie molto piccole e piccole esplosioni di sapore concentrato di basilico; il basilico opale ha foglie viola che sembrano bellissime sulla pizza, con più note di liquirizia; il basilico al limone mescola il sapore del basilico con la melissa in un modo molto delizioso.
Ristampato con il permesso di cucinare fuori dall'orologio: Ricette dal mio tempo di inattività di Elizabeth Falkner, copyright © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Elizabeth Falkner è lo chef fondatore e proprietario di Citizen Cake and Orson a San Francisco e sta attualmente aprendo un nuovo ristorante a Brooklyn, NY. È stata finalista e runner-up del Next Iron Chef nel 2011, ha gareggiato su Top Chef Masters e ha giudicato Top Chef Masters e Top Chef. Elizabeth è stata pasticcera dell'anno di Bon Appétit nel 200
Il suo primo libro, Demolition Desserts, è stato pubblicato nel 2007.