Pizza Mac
La ricetta Pizza Mac è pronta in circa 17 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, salsa di pizza, supermac & pastan formaggio e salsa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Tazze di Mac e formaggio del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Preparare la cena in microonde piatto quadrato da 9 pollici come indicato sulla confezione.
Aggiungere i pomodori con il loro liquido e la salsa di pizza; mescolare leggermente.
Cospargere con la mozzarella.
Microonde su ALTA 3 min. o fino a quando la miscela viene riscaldata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon