Pizza gourmet di pollo

Pizza gourmet di pollo
Gourmet pollo Pizza richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $8.84 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2063 calorie, 125 g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 171 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi mozzarella, formaggio cheddar, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Pizza gourmet di pollo, Pizza di pollo tailandese gourmet, e Pizza gourmet per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia per pizza o una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
2
Mettere il pollo in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono. Raffreddare, quindi tagliare o tagliare a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Srotolare la pasta e premere nella teglia o nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Cuocere la crosta per 7 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando non inizia a diventare marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare la salsa ranch sulla crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
CrostaCrosta
7
Cospargere di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
8
Mettere i pomodori, la cipolla verde e il pollo sopra la mozzarella, quindi aggiungere il formaggio cheddar. Tornare al forno per 20-25 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
FormaggioFormaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute44
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