Pizza gourmet di pollo
Gourmet pollo Pizza richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $8.84 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2063 calorie, 125 g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 171 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi mozzarella, formaggio cheddar, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Pizza gourmet di pollo, Pizza di pollo tailandese gourmet, e Pizza gourmet per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia per pizza o una teglia media.
Mettere il pollo in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono. Raffreddare, quindi tagliare o tagliare a pezzetti.
Srotolare la pasta e premere nella teglia o nella teglia preparata.
Cuocere la crosta per 7 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando non inizia a diventare marrone dorato.
Spalmare la salsa ranch sulla crosta parzialmente cotta.
Cospargere di mozzarella.
Mettere i pomodori, la cipolla verde e il pollo sopra la mozzarella, quindi aggiungere il formaggio cheddar. Tornare al forno per 20-25 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon