Pizza Feta e peperone rosso

Pizza Feta e peperone rosso
Fetan e peperone rosso Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete la pasta della pizza, origano, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperone-Feta Pasta Toss, Pollo al peperone con Fetan Orzo, e Melanzane con Peperone, Feta e Olive verdi.

Istruzione

1
Aprire le prese d'aria nel coperchio e sul fondo di una griglia bollitore e mettere 25 bricchetti su ciascuno dei 2 lati opposti del fondo, lasciando mezzo chiaro. Rack olio e posizionarlo con lembi sopra bricchetti (per l'aggiunta di più bricchetti), 5 a 6 pollici sopra di loro. Bricchetti leggeri. (Sono pronti quando bianco grigiastro, da 20 a 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un disco. Spolverare la pasta e le mani con la farina. Tenendo 1 bordo di 1 pezzo di pasta in aria con entrambe le mani e lasciando superficie di lavoro tocco inferiore, spostare le mani intorno bordo (come girare un volante), permettendo peso di pasta per allungare intorno a circa 6 pollici. Infarinare i pugni e con loro allungare la pasta dal centro della parte inferiore, girando la pasta per mantenere un cerchio ruvido, fino a circa 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Mettere in tondo su una teglia leggermente infarinata, quindi infarinare leggermente la parte superiore della pasta e coprire con un altro foglio di carta stagnola. Ripetere la formatura con il restante pezzo di pasta e impilare sulla parte superiore del primo giro, leggermente infarinatura e coprendo con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
1
Mescolare l'aglio nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Scartare la lamina dalla crosta superiore e spennellare leggermente con 1 cucchiaio di olio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Tenendo stagnola sotto, capovolgere crosta, lato oliato verso il basso, sul rack di griglia. Ripetere con la crosta rimanente. Coprire la griglia e cuocere fino a quando le parti inferiori delle croste sono dorate, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Girare le croste con 2 spatole di metallo, quindi spennellare ciascuna con 1 cucchiaio di olio d'aglio e cospargere con peperoni, feta, origano e sale e pepe a piacere. Coprire la griglia e cuocere 5-7 minuti in più, o fino a quando le parti inferiori sono dorate e il formaggio è leggermente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
Olio Di AglioOlio Di Aglio
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
FetaFeta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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