Pizza di pollo messicana con crosta di farina di mais

La pizza di pollo messicana con crosta di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 431 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi coriandolo, farina di mais, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Pizza di pollo messicana con crosta di farina di mais, Pizza di pollo messicana con crosta di farina di mais, e Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In una ciotola media, mescolare 3/4 tazza di farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare in acqua tiepida e olio. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 1 minuto. Mescolare in 1/3 tazza di farina di mais e restante 3/4 tazza di farina per fare un impasto morbido.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Coprire; lasciare riposare 10 minuti.
Spruzzare una grande teglia con spray da cucina; cospargere con farina di mais aggiuntiva. Sulla teglia, premere la pasta nel rettangolo 14x10-inch; pungere con la forchetta.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare marroni.
Cospargere con 1 tazza di miscela di formaggio. Top con pollo, pomodori e peperone.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere da 6 a 8 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi sono dorati.
Cospargere con cipolle e coriandolo.