Pizza con salsiccia, Finocchio e Ricotta
Salsiccia, finocchio, e ricotta Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta, Pizza con salsiccia e Ricotta, e Pizza con salsiccia e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Lasciare riposare la pasta della pizza a temperatura ambiente, coperta, mentre il forno si preriscalda.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere il bulbo di finocchio; cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Arrotolare la pasta della pizza in un ovale da 16 pollici su una superficie leggermente infarinata. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Cospargere la farina di mais sulla pietra della pizza; mettere la pasta sulla pietra della pizza.
Spennellare la pasta in modo uniforme con olio.
Cospargere la miscela di salsiccia uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice.
Unire ricotta e aglio in una piccola ciotola; top pizza con cucchiaini di miscela di ricotta.
Cospargere la cipolla rossa e gli altri ingredienti in modo uniforme sulla pizza.
Cuocere a 500 per 11 minuti o fino a doratura.