Pizza con salsiccia, Finocchio e Ricotta

Pizza con salsiccia, Finocchio e Ricotta
Salsiccia, finocchio, e ricotta Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta, Pizza con salsiccia e Ricotta, e Pizza con salsiccia e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
2
Lasciare riposare la pasta della pizza a temperatura ambiente, coperta, mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il bulbo di finocchio; cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
7
Arrotolare la pasta della pizza in un ovale da 16 pollici su una superficie leggermente infarinata. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
8
Cospargere la farina di mais sulla pietra della pizza; mettere la pasta sulla pietra della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
9
Spennellare la pasta in modo uniforme con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Cospargere la miscela di salsiccia uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PastaPasta
11
Unire ricotta e aglio in una piccola ciotola; top pizza con cucchiaini di miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere la cipolla rossa e gli altri ingredienti in modo uniforme sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
13
Cuocere a 500 per 11 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Tagliare a 8 fette.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista