Pizza con Rucola e Prosciutto

Pizza con Rucola e Prosciutto
La ricetta Pizza con Rucola e Prosciutto è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pizza Prosciutto e Rucola, Rucola-Prosciutto Pizza, e Prosciutto e Pizza di Fichi con Rucola.

Istruzione

1
Cuocere le pizze secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare la rucola, prosciutto, olio d'oliva, succo di limone, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere sopra le pizze cotte.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista