Pizza Bruschetta
Bruschetta Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.55 per porzione. Questo corso principale ha 502 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Se hai mozzarella di peso, aglio, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Bruschetta, Bruschetta alla griglia, e Pizza Doppia Bruschetta per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pizza topping: In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e mescolare, soffriggendo leggermente per circa un minuto, rimuovendo prima che l'aglio diventi troppo marrone (può essere dorato.)
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere i pomodori, balsamico, basilico e sale e pepe nella ciotola. Toss per combinare, quindi assaggiare e aggiungere più basilico se necessario, e più sale se necessario (non esagerare, però!) Coprire e conservare in frigorifero per un'ora o due se avete il tempo.Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Stendere l'impasto della pizza sottile come andrà e trasferire su una teglia oliata.
Versare un po ' di olio d'oliva sull'impasto e spalmarlo con le dita.
Cospargere di sale e pepe, quindi distribuire il pesto su tutta la superficie.
Mescolare i formaggi e cospargerli dappertutto.
Cuocere la pizza per 12-15 minuti, fino a quando la crosta è dorata e la guarnizione è frizzante.
Togliere dal forno e cucchiaio su insalata di pomodoro e basilico.
Tagliare a quadretti e servire!
Cospargere il lievito su 3/4 tazze di acqua calda (non tiepida).
Lasciate riposare per alcuni minutes.In un mixer, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con attacco paddle), irrorare in olio d'oliva fino a quando combinato con la farina. Quindi, versare la miscela di lievito/acqua e mescolare fino a quando non si combinano, e l'impasto si riunisce in una massa appiccicosa.Rivestire una ciotola separata con un leggero filo di olio d'oliva e formare l'impasto in una palla. Toss a cappotto pasta in olio d'oliva, poi coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e metterlo da parte per 1 a 2 ore, o conservare in frigorifero fino a quando ne avete bisogno.Nota: è meglio preparare l'impasto con almeno 24 ore di anticipo.