Pizza antipasto di funghi selvatici
Funghi selvatici Antipasto Pizza richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, classica crosta di pizza, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pizza antipasto di funghi selvatici, Pizza ai funghi selvatici, e Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Pennello grande biscotto foglio con olio. Srotolare la pasta; mettere sulla teglia oliata. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è molto marrone chiaro.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i funghi; cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ben rosolato; scolare. Mescolare il timo, sale e pepe.
Spalmare uniformemente la crema di formaggio sulla crosta.
Cospargere la fontina con la crema di formaggio.
Spalmare i funghi cotti sul formaggio.
Cospargere la mozzarella sui funghi.
Cuocere da 10 a 12 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata. Raffreddare 5 minuti.
Tagliare in 8 file per 6 file.
Cospargere con foglie di timo.