Pizza antipasto di funghi selvatici

Pizza antipasto di funghi selvatici
Funghi selvatici Antipasto Pizza richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, classica crosta di pizza, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pizza antipasto di funghi selvatici, Pizza ai funghi selvatici, e Pizza ai Funghi Selvatici con Olio al Tartufo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pennello grande biscotto foglio con olio. Srotolare la pasta; mettere sulla teglia oliata. A partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è molto marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi; cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ben rosolato; scolare. Mescolare il timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
TimoTimo
6
Spalmare uniformemente la crema di formaggio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
7
Cospargere la fontina con la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
8
Spalmare i funghi cotti sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere la mozzarella sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FungoFungo
10
Cuocere da 10 a 12 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Tagliare in 8 file per 6 file.
12
Cospargere con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista