Pizza alla griglia di verdure e Fontina

La ricetta Pizza alla griglia di verdure e Fontina potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 346 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucchine, fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta della pizza refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla Fontina di verdure alla griglia e affumicata, Pizza alla griglia con Fontinan e Rucola, e Semplice croccante Basilico caramellato Orto + Fontina francese Pane Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi con un cucchiaio; scartare.
Unire funghi, aglio, peperone, zucchine, cipolla e olio in una ciotola; gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe. Disporre le verdure su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti o solo finché sono teneri. Taglia i funghi.
Arrotolare la pasta in un ovale da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pasta sulla griglia; griglia 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere il formaggio sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2-inch intorno ai bordi. Disporre la miscela di verdure sul formaggio. Grill pizza 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere la pizza con foglie di basilico e pepe rosso; tagliare a 8 fette.