Pizza alla Fajita
Fajita Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai olio vegetale, petti di pollo, molta acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pizza alla Fajita, Pizza Fajita di pollo, e Caricato Fajita Pizza.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina.
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; ruotare la padella per rivestire il fondo e il lato. Cuocere il pollo in olio 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in peperone e cipolla. Cuocere 3 a 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e pollo non è più rosa al centro; togliere dal fuoco. Mescolare in salsa; mettere da parte.
Mescolare la miscela Bisquick e l'acqua molto calda in una piccola ciotola fino a formare una pasta morbida; battere vigorosamente 20 colpi. Premere la pasta in padella per pizza, con le dita immerse in Bisquick mix; pizzico bordo per formare 1/2-inch rim.
Cospargere 3/4 tazza di formaggio sulla crosta. Top con miscela di pollo.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio è sciolto e frizzante.