Pizza al sole
Sunny-Side-Up Pizza dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,48 a porzione. Una porzione contiene 371 calorie , 22 g di proteine e 15 g di grassi . È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepepr, uova, mozzarella parzialmente scremata e cipolla. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio medio del 28% , questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sunny-Side-Up Pizza , Sunny Side up Special e The Sunny-Side Up Cake .
Istruzione
Disporre la crosta su una teglia per pizza unta. Utilizzando un 2-1/2 pollici. tagliabiscotti, ritaglia sei cerchi dalla crosta, equidistanti e circa 1 pollice dal bordo. (
Rimuovi le cerchie e salva per un altro utilizzo.)
Pana un uovo in ogni buco.
Cospargere con il formaggio, la pancetta, i peperoni e la cipolla.
Cuocere in forno a 250° per 8-10 minuti o fino a quando le uova saranno completamente solidificate.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza nel menù? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Rubino intenso con riflessi violacei, al naso presenta splendidi aromi di frutta di amarena e ribes intrecciati con liquirizia, terra bruciata e goudron. Impressionantemente maturo, carnoso, saporito e corposo. Si abbina benissimo con piatti strutturati, carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.