Pizza al Salmone Affumicato con Mascarpone e Capperi

Affumicato-Salmone Pizza con Mascarpone e capperi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 393 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai farina di pane, cipolle verdi, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti con salmone affumicato caldo, rucola e capperi, Salsa di salmone affumicato con aneto, limone e capperi, e Salmone affumicato con capperi e scalogni in salamoia.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Seguire le istruzioni del produttore per l'immissione di farina e il prossimo 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in padella, e selezionare il ciclo di pasta; avviare la macchina del pane.
Rimuovere la pasta dalla macchina (non cuocere). Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare per 30 secondi. Coprire la pasta; lasciare riposare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Dividere l'impasto in 6 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 9 pollici su una superficie leggermente infarinata. Coprire le teglie con carta pergamena e posizionare i giri di pasta sulle padelle. Coprire leggermente la parte superiore dell'impasto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando gonfio.
Dividere le cipolle e il pepe in modo uniforme tra i giri di pasta.
Cuocere a 425 per 10 minuti.
Togliere dal forno; goccia 3 cucchiaini di formaggio su ogni turno. Disporre 1 oncia di salmone affumicato sopra ogni pizza e dividere i capperi in modo uniforme tra le pizze.
Cuocere le pizze altri 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire le pizze con spicchi di limone.