Pizza al peperone e formaggio alla griglia

Pizza al peperone e formaggio alla griglia
La ricetta alla griglia peperone e formaggio Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di mozzarella, cipolla, salsa di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla salsiccia alla griglia con insalata di peperoni, Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra, e Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spalmare la salsa di pizza sulla pizzacrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere con la mozzarella. Disporre peperone, cipolla ebasil in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PeperonePeperone
CipollaCipolla
4
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
5
Posizionare la pizza su un foglio di alluminio resistente o una teglia per pizza.Coprire e grigliare da 4 a 6 pollici da fuoco medio-basso da 8 a 10 minuti fino a quando il formaggio non si scioglie e la pizza viene completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
GrillGrill

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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