Pizza al Gorgonzola di Pere

Pizza al Gorgonzola di Pere
Pera Gorgonzola Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza artigianale, il formaggio provolone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Pizza con Pere Caramellate e Gorgonzola, Pizza con Pere e Gorgonzola, e Pizza con Pancetta, Pera e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F per la padella scura o antiaderente (425 gradi F per tutte le altre pentole). Spray 15x10 pollici padella con i lati con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e iniziando a rosolare. Riserva 1/2 tazza di pera. Mescolare la pera rimanente nella cipolla. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Magro-Magro-
4
Srotolare la pasta in padella; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere circa 8 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In modo uniforme top crosta con formaggio provolone. Top con miscela di pere e formaggio Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ProvoloneProvolone
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Top con spinaci e riservato 1/2 tazza di fette di pera. Per servire, tagliare in 6 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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