Pizza al formaggio alle erbe

Pizza al formaggio alle erbe
La pizza al formaggio alle erbe potrebbe essere solo la vegani ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina di pane, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Chunky Herbed Pizza Dip, Pizza vegetariana con crosta di pomodoro alle erbe, e Colazione Pizza con erbe Aglio Veggie Crosta.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, pesare o leggermente spoon la farina di pane in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 75 once (circa 1 tazza) di farina di pane, 1 tazza di acqua calda, zucchero e lievito in una ciotola; lasciate riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pesare o spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 5 once (circa 3 tazze) farina per tutti gli usi, restante 75 once (circa 1 tazza) farina di pane, e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di lievito, rimanendo 1 tazza di acqua calda, e 2 cucchiaini di olio per miscela di farina; mescolare bene. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 45 minuti o fino al raddoppio. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso; dividere la pasta in 8 parti uguali. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per preparare il condimento, unire origano, cumino, paprika e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
8
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, aglio, alloro e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SaleSale
12
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
13
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare il cerchio su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti. Top ogni crosta con 1/4 tazza di miscela di pomodoro, 1 1/4 once di formaggio, e 1/2 cucchiaino di origano miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando le croste sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cospargere uniformemente con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista