Pizza al formaggio alla griglia

Pizza al formaggio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Pizzan due formaggi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, mozzarella, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza, Pizza alla griglia con Pomodori alla griglia, asparagi, Formaggio di capra e Mandorle Marconane, e Pizza Formaggio grigliato.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Distribuire il formaggio uniformemente su ogni crosta di pizza. Completare con gli altri ingredienti tranne il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
3
Mettere le pizze sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando le croste sono croccanti e le verdure sono calde. (Se le croste marrone troppo in fretta, mettere un pezzo di pellicola tra le croste e griglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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