Pizza al basilico e tre formaggi a crosta sottile

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Basilico e tre-formaggio sottile crosta Pizzan una prova. Questo corso principale ha 330 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua tiepida, farina, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Crosta sottile Due-Formaggio Pizza bianca, Chorizo di Auberge, formaggio di capra e pizza alla cipolla-Crosta sottile, e Pizza a crosta sottile per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, sciogliere il miele e il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 6 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e raffreddare 1 ora.
Posizionare uno scaffale del forno nell'impostazione centrale. Posizionare un altro rack nell'impostazione più bassa e posizionare una teglia senza montatura sul rack inferiore. Preriscaldare il forno a 50
Arrotolare la pasta in un cerchio di 13 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia senza montatura cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Spennellare l'olio sulla pasta.
Rimuovere la teglia preriscaldata dal forno; chiudere la porta del forno. Far scorrere l'impasto sulla teglia preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere in forno più basso rack a 500 per 5 minuti.
Spalmare la salsa piccante per pizza in uno strato uniforme sulla crosta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Unire la mozzarella e la ricotta; cospargere uniformemente sulla salsa. Top con parmigiano.
Cuocere sul rack centrale altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.