Pitta di tacchino e pepe
La ricetta tacchino e pepe pittas può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di avocado, pane pitta integrale, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Kofta di tacchino di Harissa & pitta di carota, Uova & veggie pittas, e Balsamico halloumi pittas con slaw carota.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o grande padella e friggere il tacchino e peperoncino fiocchi per 5-6 minuti.
Aggiungere i peperoni e cipollotti e soffriggere fino a quando il tacchino è cotto, ma i peperoni hanno ancora crunch. Stagione.
Dividere l'avocado e il coriandolo tra le metà pitta, quindi mescolare il tacchino e il pepe.
Aggiungere un ciuffo di panna acida a ciascuno e servire subito.