Pitas alla griglia con pomodori, olive e Feta
Pitas alla griglia con pomodori, olive e Feta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 359 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai formaggio feta, menta, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fetan e Olive Niçoise marinate con Pita alla griglia, Feta al forno con pomodori e olive, e Pollo saltato con pomodori, olive e Feta.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Mescolare pomodori, olive, cipolla, 2 cucchiai di olio e menta in una piccola ciotola per frullare.
Spennellare 1 lato di ogni pita con il restante 2 cucchiai di olio; mettere pitas, lato oliato verso il basso, sulla griglia. Cuocere fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti. Girare pitas sopra; top con miscela di pomodoro, diffondendo quasi ai bordi.
Coprire barbecue e griglia pitas fino a quando topping è caldo, circa 2 minuti.
Trasferire le pitas nei piatti e servire.
Per scavare un'oliva facilmente, semplicemente schiacciare l'oliva con il lato di un coltello da chef e pop fuori la fossa.