Pistacchio - Cardamomo Whoopie Pie con Rosewater Buttercream
Pistacchio-Cardamomo Whoopie Pies con Rosewater Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai il lievito in polvere, il cardamomo macinato, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Whoopie Pie con caramello salato Buttercream, Cioccolato Whoopie Pie con Banana Buttercream, e Torte di pan di zenzero Whoopie con ripieno di crema di burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Per il pistacchio-Cardamomo Whoopies: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare due teglie con carta da forno.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il cardamomo e il sale su un foglio di carta cerata.
Nella ciotola di lavoro di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme il burro ed entrambi gli zuccheri a bassa velocità fino a quando appena combinati. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando soffice e liscia, circa 5 minuti.
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Aggiungere metà del composto di farina e metà del latticello alla pastella e battere a bassa fino a quando appena incorporato. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere la miscela di farina rimanente e 1/2 tazza di latticello e battere fino a completa combinazione.
Aggiungere i pistacchi e mescolare solo fino a quando combinati.
Usando una piccola paletta per gelato o una paletta da 2 cucchiai, fai cadere circa 2 cucchiai di pastella su una delle teglie preparate e ripeti, distanziandole di almeno 2 pollici.
Cuocere un foglio alla volta per circa 10 minuti ciascuno, o fino a quando le torte iniziano a rosolare.
Lasciare raffreddare le torte sul foglio per almeno 5 minuti prima di trasferirle su un rack per raffreddare completamente.
Per il ripieno di crema al burro all'acqua di rose: Nella ciotola di lavoro di una betoniera dotata di attacco a paletta, sbattere insieme lo zucchero a velo e il burro, iniziando a bassa e aumentando a media velocità, fino a quando il composto è friabile, circa 1 minuto.
Aggiungere la panna, acqua di rose, vaniglia, sale e colorante alimentare rosso e battere in alto fino a che liscio, circa 3 minuti.
Stendere il ripieno sul lato piatto di una torta usando un coltello o un cucchiaio. Top con un'altra torta, lato piatto verso il basso. Ripetere con il resto delle torte e il ripieno.In alternativa, è possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria con una punta rotonda per tubo il ripieno sulle torte, che vi darà una presentazione più liscia, più ordinato.