Pistacchio - Cardamomo Whoopie Pie con Rosewater Buttercream

Pistacchio - Cardamomo Whoopie Pie con Rosewater Buttercream
Pistacchio-Cardamomo Whoopie Pies con Rosewater Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai il lievito in polvere, il cardamomo macinato, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Whoopie Pie con caramello salato Buttercream, Cioccolato Whoopie Pie con Banana Buttercream, e Torte di pan di zenzero Whoopie con ripieno di crema di burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pistacchio-Cardamomo Whoopies: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare due teglie con carta da forno.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il cardamomo e il sale su un foglio di carta cerata.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Nella ciotola di lavoro di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme il burro ed entrambi gli zuccheri a bassa velocità fino a quando appena combinati. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando soffice e liscia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere la vaniglia. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
6
Aggiungere metà del composto di farina e metà del latticello alla pastella e battere a bassa fino a quando appena incorporato. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere la miscela di farina rimanente e 1/2 tazza di latticello e battere fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
8
Aggiungere i pistacchi e mescolare solo fino a quando combinati. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
9
Usando una piccola paletta per gelato o una paletta da 2 cucchiai, fai cadere circa 2 cucchiai di pastella su una delle teglie preparate e ripeti, distanziandole di almeno 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere un foglio alla volta per circa 10 minuti ciascuno, o fino a quando le torte iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Lasciare raffreddare le torte sul foglio per almeno 5 minuti prima di trasferirle su un rack per raffreddare completamente.
12
Per il ripieno di crema al burro all'acqua di rose: Nella ciotola di lavoro di una betoniera dotata di attacco a paletta, sbattere insieme lo zucchero a velo e il burro, iniziando a bassa e aumentando a media velocità, fino a quando il composto è friabile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere la panna, acqua di rose, vaniglia, sale e colorante alimentare rosso e battere in alto fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Stendere il ripieno sul lato piatto di una torta usando un coltello o un cucchiaio. Top con un'altra torta, lato piatto verso il basso. Ripetere con il resto delle torte e il ripieno.In alternativa, è possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria con una punta rotonda per tubo il ripieno sulle torte, che vi darà una presentazione più liscia, più ordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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