Pistacchio - Cardamomo Whoopie Pie con Rosewater Buttercream
Pistacchio-Cardamomo Whoopie Pies con Rosewater Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai il lievito in polvere, il cardamomo macinato, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Whoopie Pie con caramello salato Buttercream, Cioccolato Whoopie Pie con Banana Buttercream, e Torte di pan di zenzero Whoopie con ripieno di crema di burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pistacchio-Cardamomo Whoopies: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare due teglie con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il cardamomo e il sale su un foglio di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nella ciotola di lavoro di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme il burro ed entrambi gli zuccheri a bassa velocità fino a quando appena combinati. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando soffice e liscia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
6
Aggiungere metà del composto di farina e metà del latticello alla pastella e battere a bassa fino a quando appena incorporato. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la miscela di farina rimanente e 1/2 tazza di latticello e battere fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Aggiungere i pistacchi e mescolare solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
9
Usando una piccola paletta per gelato o una paletta da 2 cucchiai, fai cadere circa 2 cucchiai di pastella su una delle teglie preparate e ripeti, distanziandole di almeno 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere un foglio alla volta per circa 10 minuti ciascuno, o fino a quando le torte iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Lasciare raffreddare le torte sul foglio per almeno 5 minuti prima di trasferirle su un rack per raffreddare completamente.
12
Per il ripieno di crema al burro all'acqua di rose: Nella ciotola di lavoro di una betoniera dotata di attacco a paletta, sbattere insieme lo zucchero a velo e il burro, iniziando a bassa e aumentando a media velocità, fino a quando il composto è friabile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Rose
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la panna, acqua di rose, vaniglia, sale e colorante alimentare rosso e battere in alto fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Acqua Di Rose
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Stendere il ripieno sul lato piatto di una torta usando un coltello o un cucchiaio. Top con un'altra torta, lato piatto verso il basso. Ripetere con il resto delle torte e il ripieno.In alternativa, è possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria con una punta rotonda per tubo il ripieno sulle torte, che vi darà una presentazione più liscia, più ordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente