Pistacchi e frutta secca Haroseth

Pistacchio e frutta secca Haroseth potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 584 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere le date, cannella in polvere, ciliegie, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Pistacchi e frutta secca Haroseth, Frutta secca e Mandorle Haroseth, e Haroseth (frutta secca e pasta di noci) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i pistacchi in padella media pesante a fuoco medio fino a quando leggermente tostato e fragrante, 4 a 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Unire datteri, ciliegie, albicocche, vino e succo in una ciotola media.
Lasciare riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il miele, il succo di limone, la buccia d'arancia e le spezie. Tritare i pistacchi; mescolare in haroseth. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Guarnire haroseth con rametti di menta.