Pissaladiere
Pissaladiere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, timo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere il burro su pesante grande teglia cerchiata; mettere in forno fino a quando il burro si scioglie, circa 5 minuti.
Distribuire metà delle cipolle sulla teglia; completare con 3 rametti di timo, 2 rametti di rosmarino e 1 foglia di alloro.
Cospargere di sale e pepe.
Condire con 3 cucchiai di olio. Completare con le cipolle rimanenti, 3 rametti di timo, 2 rametti di rosmarino e 1 foglia di alloro.
Cospargere di sale e pepe.
Irrorare con 3 cucchiai di olio (strato di cipolla sarà di circa 2 1/2 pollici di spessore, ma si depositerà durante la cottura).
Cuocere fino a quando le cipolle sono molto tenere e dorate, mescolando e girando ogni 30 minuti, circa 2 ore in totale. Cool. Scartare rametti di erbe e foglie di alloro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Versare 1 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; cospargere il lievito e lo zucchero. Mescolare per mescolare.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Mescolare 2 3/4 tazze di farina e sale in processore.
Aggiungere la miscela di lievito e 2 cucchiai di olio; lavorare fino a quando la pasta si raggruppa, aggiungendo più farina a cucchiaiate se la pasta è appiccicosa. Processo fino a quando la palla lucida si forma, circa 1 minuto. Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Cappotto grande ciotola con il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la pasta alla ciotola; girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente, poi telo da cucina.
Lasciate lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore. Punch giù pasta; coprire e lasciare lievitare fino a quando soffiato e quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Cospargere pesante teglia 17x11x1 pollici con farina di mais.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 18x12 pollici.
Trasferire sulla teglia preparata; premere i bordi dell'impasto lungo i lati e gli angoli del foglio. Coprire con un canovaccio da cucina asciutto; lasciare lievitare fino a quando leggermente soffiato, 1 ora.
Preriscaldare il forno a 246°.
Diffondere le cipolle sopra la parte superiore della pasta. Disporre le acciughe e le olive in cima.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti.
Tagliare in quadrati da 3 pollici.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 4 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.)