Pissaladiere

Pissaladiere
Pissaladiere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 344 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, timo, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il burro su pesante grande teglia cerchiata; mettere in forno fino a quando il burro si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Distribuire metà delle cipolle sulla teglia; completare con 3 rametti di timo, 2 rametti di rosmarino e 1 foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Condire con 3 cucchiai di olio. Completare con le cipolle rimanenti, 3 rametti di timo, 2 rametti di rosmarino e 1 foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Irrorare con 3 cucchiai di olio (strato di cipolla sarà di circa 2 1/2 pollici di spessore, ma si depositerà durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cuocere fino a quando le cipolle sono molto tenere e dorate, mescolando e girando ogni 30 minuti, circa 2 ore in totale. Cool. Scartare rametti di erbe e foglie di alloro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Versare 1 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; cospargere il lievito e lo zucchero. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
3
Mescolare 2 3/4 tazze di farina e sale in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere la miscela di lievito e 2 cucchiai di olio; lavorare fino a quando la pasta si raggruppa, aggiungendo più farina a cucchiaiate se la pasta è appiccicosa. Processo fino a quando la palla lucida si forma, circa 1 minuto. Girare la pasta sul piano di lavoro infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Cappotto grande ciotola con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pasta alla ciotola; girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente, poi telo da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Lasciate lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore. Punch giù pasta; coprire e lasciare lievitare fino a quando soffiato e quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Cospargere pesante teglia 17x11x1 pollici con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a rettangolo 18x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferire sulla teglia preparata; premere i bordi dell'impasto lungo i lati e gli angoli del foglio. Coprire con un canovaccio da cucina asciutto; lasciare lievitare fino a quando leggermente soffiato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 246°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Diffondere le cipolle sopra la parte superiore della pasta. Disporre le acciughe e le olive in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
OlivaOliva
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
12
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
14
Tagliare in quadrati da 3 pollici.
15
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 4 ore avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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