La ricetta Black-eyed Pea Masalan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 357 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di curcuma, garam masala, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pisello dagli occhi neri Masala, Pisello dagli occhi neri Masala, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.