Piselli verdi con formaggio ed erbe aromatiche
Piselli con formaggio ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 303 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, sale kosher, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crostate di Piselli ed erbe, Strati verdi con formaggio di capra ed erbe aromatiche, e Bistecche di T-Bone con Garni verdi tritati, pomodori alla griglia con formaggio, olive ed erbe aromatiche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola coperta a fuoco vivo, portare a ebollizione l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere i piselli e cuocere 1 minuto per congelato e 3 a 3 1/2 minuti per fresco.
Togliere dal fuoco, scolare in un colino e immergere immediatamente i piselli in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare e mettere da parte.
In una ciotola di media miscelazione sbattere insieme l'aceto di vino rosso, scalogno, sale e pepe. Versare lentamente nell'olio d'oliva continuando a frullare.
Aggiungere i piselli, la menta, il prezzemolo e il formaggio e mescolare per unire. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire.