Piselli pastosi alla menta
Minty pastoso piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale marino e pepe, piselli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Torta di manzo macinata e piselli pastosi alla menta, Piselli pastosi, e Torte di pesce con piselli non pastosi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere le cipolle tritate, la menta e i piselli. Coprire e lasciare per qualche minuto a vapore. Schiacciare con uno schiacciapatate. Puoi farlo anche con un robot da cucina, basta pulirlo fino a che liscio. Che si tratti di schiacciare o pulsare, quando è fatto aggiungere il burro e condire con molta attenzione, a piacere.