Piselli pastosi
I piselli pastosi sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 144 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, menta, succo di 1 limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torte di pesce con piselli non pastosi, Torte di pesce con piselli non pastosi, e Dita di pesce e piselli pastosi.
Istruzione
Mettere i piselli, 1 cucchiaio di burro e acqua in una piccola casseruola a fuoco medio alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i piselli sono scongelati e morbidi e il burro si scioglie, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e schiacciare i piselli con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere il succo di limone e il burro rimanente e mescolare fino a quando il burro è incorporato. Condire a piacere con sale e pepe aggiungendo erbe facoltative se si utilizza.