Piselli indiani con cavolfiore
Piselli indiani con cavolfiore è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 225 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi curry in polvere, olio vegetale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Patate indiane, piselli e cavolfiori, Cavolfiore indiano "Sabji" con piselli e carote, e Piselli speziati indiani.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il curry in polvere e i peperoncini nell'olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in cavolfiore e brodo. Coprire e cuocere 3-4 minuti o fino a quando i cavolfiori sono teneri.
Mescolare in piselli e fagioli. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.