Piselli del sud
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piselli del sud una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Piselli e schiocchi del sud, Piselli cotti, e Piselli freschi di Robb Walsh per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i piselli, 3 tazze di acqua e pancetta; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti o finché sono teneri. Scartare la pancetta. Mescolare sale e pepe.