Piselli dagli occhi neri con bietole
Black-Eyed Peas con bietola svizzera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli dagli occhi neri, sale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Curry piccante di piselli dagli occhi neri con bietola svizzera e melanzane arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Bietole, piselli e manzo saltati in padella.
Istruzione
Lavare accuratamente la bietola.
Rimuovere e tagliare i gambi. Tagliare le foglie in strisce da 1 pollice.
Mettere i piselli in un grande forno olandese; coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Scolare i piselli; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare i piselli e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i piselli sono teneri. Mescolare in bietole steli e formaggio; coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare in foglie di bietola, origano, sale e pepe; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare il succo di limone.