Piselli dagli occhi neri con bietole

Piselli dagli occhi neri con bietole
Black-Eyed Peas con bietola svizzera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli dagli occhi neri, sale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Curry piccante di piselli dagli occhi neri con bietola svizzera e melanzane arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Bietole, piselli e manzo saltati in padella.

Istruzione

1
Lavare accuratamente la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Rimuovere e tagliare i gambi. Tagliare le foglie in strisce da 1 pollice.
3
Mettere i piselli in un grande forno olandese; coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Scolare i piselli; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare i piselli e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i piselli sono teneri. Mescolare in bietole steli e formaggio; coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare in foglie di bietola, origano, sale e pepe; coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
BietoleBietole
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista