Piselli dagli occhi neri bolliti con pomodori

Bollito piselli dagli occhi neri con pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 182 calorie. Una miscela di piselli dagli occhi neri, pomodori, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Pomodori cimelio e piselli dagli occhi neri, Salsicce padella con piselli dagli occhi neri, fagioli romano, e pomodori, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere circa 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, circa 2 minuti o fino a quando il pomodoro inizia ad ammorbidirsi.
Mescolare in piselli dagli occhi neri e 3 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando i piselli sono teneri. Condire con più sale e pepe kosher, se lo si desidera.