Piselli cotti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cotto piselli una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piselli del sud, Piselli e schiocchi del sud, e Piselli con Okran e salsiccia di Andouille.
Istruzione
Ordinare e lavare i piselli; mettere in una casseruola media.
Aggiungere 4 tazze di acqua fredda e gli altri ingredienti in padella; portare a ebollizione. Parzialmente coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri; scremare superficie di tanto in tanto, scartando solidi.
Scolare; scartare timo e aglio.