Pirofila di fagioli verdi

Pirofila di fagioli verdi
La ricetta della casseruola di fagiolini potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 37 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 125 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 77 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. È perfetto per il Ringraziamento . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, aglio in polvere, cipolla e foglie di timo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono la casseruola di fagiolini da zero , la casseruola vegana di fagiolini e l'insalata di fagiolini alle mandorle .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: tortiera in vetro da 10 pollici
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
1
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, mescola per amalgamare e disponi in un unico strato su una teglia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Preparare la casseruola: portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e condire leggermente con sale. Lessare i fagiolini fino a quando saranno teneri, ma ancora croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e raffreddare i fagioli in un bagno di acqua ghiacciata o sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scolare nuovamente e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Aggiungere la cipolla, i funghi, il sale, l'aglio e il pepe e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
7
Aggiungere il brodo di pollo e il timo e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido sarà evaporato, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Trasferisci il composto di funghi nella ciotola dei fagiolini, aggiungi la panna acida e mescola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
9
Versare il composto di fagiolini nella tortiera di vetro.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Cuocere la casseruola e le cannucce di cipolla su griglie separate finché le cannucce non saranno ben dorate e croccanti (quasi bruciate, altrimenti saranno mollicce), circa 15-17 minuti. Ricoprire la casseruola con le cannucce e servire guarnendo con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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