La ricetta della casseruola di fagiolini potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 37 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 125 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 77 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. È perfetto per il Ringraziamento . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, aglio in polvere, cipolla e foglie di timo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono la casseruola di fagiolini da zero , la casseruola vegana di fagiolini e l'insalata di fagiolini alle mandorle .
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: tortiera in vetro da 10 pollici
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
1
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, mescola per amalgamare e disponi in un unico strato su una teglia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
2
Preparare la casseruola: portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e condire leggermente con sale. Lessare i fagiolini fino a quando saranno teneri, ma ancora croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Scolare e raffreddare i fagioli in un bagno di acqua ghiacciata o sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
4
Scolare nuovamente e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
5
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
6
Aggiungere la cipolla, i funghi, il sale, l'aglio e il pepe e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
Olio Di Canola Per Fritture
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
7
Aggiungere il brodo di pollo e il timo e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido sarà evaporato, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Trasferisci il composto di funghi nella ciotola dei fagiolini, aggiungi la panna acida e mescola per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
9
Versare il composto di fagiolini nella tortiera di vetro.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Cuocere la casseruola e le cannucce di cipolla su griglie separate finché le cannucce non saranno ben dorate e croccanti (quasi bruciate, altrimenti saranno mollicce), circa 15-17 minuti. Ricoprire la casseruola con le cannucce e servire guarnendo con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente