Pirate Stew
Pirate Stufato richiede in giro 7 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 663 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai farina, patate dolci, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Marinata pirata, Torta pirata, e Pasta pirata.
Istruzione
Unire la carne, la farina, il sale e il pepe in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per rivestire uniformemente la carne.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Rosolare la carne nell'olio d'oliva.
Trasferire la carne sul fondo di un fornello lento e riportare la padella sul fuoco.
Aggiungere la patata dolce, la patata, il sedano, la rapa e la pastinaca.
Versare l'aceto nella padella calda per sfumare la padella, raschiando le particelle dal fondo con una spatola; svuotare nel fornello lento. Riportare la padella sul fuoco e sciogliere il burro. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando ammorbidito; raschiare nel fornello lento.
Unire il succo d'ananas, la salsa Worcestershire, lo zucchero di canna, l'aglio, i lingotti di manzo e il rum in una piccola casseruola; cuocere fino a quando il cubetto di brodo si scioglie.
Versare nel fornello lento.
Accendere il fornello lento in alto; cuocere per 1 ora. Accendere il fuoco al minimo e cuocere altre 6 ore.