Pipérade con uova in camicia
Pipérade con uova in camicia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $4.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 367 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di e / o peperoni, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Pipérade, Uova en Cocotte con Piperade basca, e uova in Pizze” Pipérade " con Prosciutto Croccante per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a diventare croccante e marrone, 4-5 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta in una ciotola.
Aggiungere peperoni, cipolla,aglio, timo e 1/2 cucchiaino. salare in padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 7 a 10 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 25 minuti in più.
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto, i pomodori e la pancetta cotta in padella. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando spesso, fino a quando il liquido è leggermente ridotto e addensato, da 8 a 10 minuti. Mescolare le olive se si utilizza, e condire a piacere con pepe e più sale.
Nel frattempo, uova di bracconaggio (ricetta segue).
Spoon piprade in 2 ciotole larghe e poco profonde e nestle 1 o 2 uova in camicia in ogni porzione.
Mettere circa 3 in. acqua in una padella larga; portare a ebollizione a fuoco vivo. Con un mestolo forato, immergere rapidamente e delicatamente le uova nel guscio, 1 alla volta, per 8 secondi, quindi sollevare.
Versare tutto tranne 1 in. di acqua dalla padella; ridurre il calore in modo da bolle sul fondo della padella pop alla superficie solo occasionalmente. Crepa le uova 1 alla volta e, tenendo il guscio vicino alla superficie dell'acqua, rompilo per far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua. Cuocere a cottura desiderata (colpire delicatamente con un cucchiaio per controllare), 3 a 4 minuti per le uova in camicia morbida.
Con la schiumarola, sollevare le uova 1 alla volta dall'acqua.