Pinto Bean Chili
Pinto Bean Chili è un latto ovo vegetariano portata principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 589 calorie. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di pomodori in scatola, cumino macinato, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pinto-Bean Mole Chili, Manzo e Pinto Bean Chili, e Pinto Bean Chicken Chili.
Istruzione
Mettere i fagioli in un forno olandese o bollitore zuppa; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
In un forno olandese, cuocere la carne, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Mescolare gradualmente in acqua.
Aggiungere i fagioli, peperoncino in polvere, cumino e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare i pomodori, l'aceto e il sale; scaldare, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, per le quesadillas, spalmare circa 1 cucchiaio di peperoncini su metà di ogni tortilla.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio; piegare a metà. In una padella grande, cuocere le tortillas in 1 cucchiaino di olio a fuoco medio fino a quando non sono leggermente dorate su ciascun lato, aggiungendo più olio se necessario.
Tagliare ciascuno a metà.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Bodegas Naveran Brut Cava con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha espressivo e piccante floreale, pane tostato e aromi di agrumi. Sapido, soave, leggero e pulito agrumi e drupacee sapori al palato hanno un carattere fresco e croccante. Assaggiato cieco, è facile confondere questo per grande Champagne.Le cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbina a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo per sorseggiare da solo, specialmente per ricevimenti e altri eventi" in piedi".