Pinot Nero-Salmone in camicia
Pinot Nero-Salmone in camicia è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 553 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, carote, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono Salmone incrostato di sesamo con riduzione di Pinot Nero, Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco, e Pinot Nero Brownies.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella dritta da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione a fuoco vivo. Mettere con cura il salmone nella padella. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 5 minuti o fino a quando il salmone si sfalda con una forchetta.
Trasferire il salmone sul piatto da portata; coprire con un foglio. Aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione la miscela; cuocere, scoperto, 10 minuti.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica e scartare le verdure. Portare a ebollizione il brodo di vino; cuocere a fuoco vivo 3 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco e frullare in zucchero, sale, pepe e burro rimanente.
Servire la salsa sul salmone.