Pinguini olivastri vivaci
Perky Olive Penguins è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale con 4 porzioni. Una porzione contiene 164 calorie, 2 g di proteine e 15 g di grassi. Per 90 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, olive, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pinguini vivaci, Pinguini vivaci e Pinguini.
Istruzione
Taglia una fessura dall'alto verso il basso di 12 olive jumbo; accantonare. In una ciotola, unisci i successivi sei ingredienti; mescolare bene. Riempi un piccolo sacchetto di plastica resistente con la miscela di crema di formaggio.
Taglia un piccolo foro nell'angolo della borsa; Convogliare con cura il composto nelle olive jumbo. Accantonare.
Taglia un piccolo triangolo da ogni fetta di carota; premere i triangoli in piccole olive per un becco. Su ciascuna fetta di carota dentellata, posizionare un'oliva jumbo in modo che il petto bianco sia allineato con la tacca.
Posiziona l'oliva piccola, con il foro rivolto verso il basso, sopra l'oliva gigante in modo che il becco, il petto e i piedi siano allineati. Inserisci con attenzione uno stuzzicadenti attraverso la parte superiore della testa nel corpo e nella base della carota. Avvolgi un peperoncino intorno al collo per creare una sciarpa.